Brasil se reencontró con la victoria al vencer 2-0 a Escocia

domingo 27 de marzo de 2011, 21:13h
Con goles de Neymar, Brasil se reencontró el domingo con la victoria al vencer 2-0 a Escocia en un partido amistoso celebrado en el estadio Emirates, de Londres. Cuando faltaban tres minutos para el descanso, el delantero de Santos abrió el marcador al culminar una bonita maniobra. Marcó su segundo gol al facturar un penal a los 77', tras provocar la falta del volante escocés Charlie Adam. Brasil venía de perder en sus dos últimos amistosos, ambos con idénticos 1-0, ante Argentina y Francia. Aún con un equipo en el que no aparecían varios titulares habituales, la verdeamarela dominó el partido a su antojo y debió haber ganado por un marcador más amplio ante 53 mil 087 aficionados en el estadio Emirates de Londres. Neymar sacudió el travesaño en el inicio del segundo tiempo y el portero escocés Allan McGregor trabajó a destajo para evitar la caída de su arco. Previo al partido, el ex futbolista brasileño, Ronaldo, recibió un homenaje al salir a la cancha y ser aplaudido por los asistentes al estadio londinense; posteriormente, saludó a todos los jugadores titulares de ambos equipos.