El Caracas ganó clásico al Táchira

lunes 28 de marzo de 2011, 02:00h
El Caracas derrotó este domingo a domicilio al Deportivo Táchira por 0-1 en partido aplazado de la quinta jornada del torneo Clausura del fútbol venezolano, y recuperó opciones al título de la competición.
Ante más de 25.000 espectadores en el estadio Pueblo Nuevo de San Cristóbal, los caraqueños obtuvieron tres valiosos puntos que los aupa con 20 puntos al segundo lugar, a solo uno del líder, el Zamora. Los 'Rojos del Ávila' aseguraron su victoria a los 35 minutos con una gran jugada de Ángelo Peña que finalizó con el pase al delantero colombiano Luis Cabezas, que se zafó del guardameta Manuel Sanhouse y casi sin ángulo anotó el único tanto del encuentro. A los 48 minutos, el defensor tachirense Gerzon Chacón fue expulsado por una falta sobre el colombiano Luis Cabezas dentro del área local. El penalti fue cobrado por el volante Edgar Jiménez, quien falló su remate por el palo izquierdo del portero Sanhouse. En el minuto final, Táchira se quedó con nueve jugadores tras la expulsión del defensor colombiano Walter Moreno, por una fuerte falta sobre César 'Peluche' González.