BMW Golf Cup en Madrid

lunes 06 de julio de 2009, 18:07h

Espectaculares golpes y resultados se pudieron ver este sábado en el Centro Nacional de Golf, en Madrid, donde se celebró el Torneo BMW Madrid, última prueba clasificatoria de la BMW Golf Cup International, que ya mira hacia la final nacional de octubre.

El buen tiempo y las excelentes condiciones del campo ayudaron a conseguir los buenos resultados, y buena muestra de ello es que 48 jugadores consiguieron más de 36 puntos stableford, aunque a lo mejor no todos bajan de hándicap gracias a la nueva regla de modificaciones de la RFEG.

Más de 200 jugadores tomaron la salida en esta última prueba del circuito, y entre las muchas cosas espectaculares destacó el vencedor de segunda categoría, que consiguió 55 puntos, el ganador del Drive más largo, que rozó los 300 metros, y el ganador del Drive más preciso, que la dejó pegada a la cuerda.

Los ganadores de cada una de las categorías obtuvieron una plaza en la Final Nacional, que se celebrará en el alicantino campo de La Sella, el próximo 24 de octubre. Los ganadores de la Final Nacional representarán a España frente a más de 45 países en la Final Mundial que se celebrará a principios de 2010. A su vez, los tres ganadores de la Final Mundial participarán en el Pro-Am previo al Open BMW International que tendrá lugar en Munich (Alemania) durante el año 2010.