Moreno, titular en victoria del AZ Alkmaar ante el NEC Nijmegen

domingo 19 de septiembre de 2010, 20:21h
El AZ Alkmaar, donde milita el mexicano Héctor Moreno, logró su primer triunfo de la temporada 2010-2011 en la Liga de Holanda, tras vencer por la mínima diferencia de 1-0 al NEC Nijmegen.

Con el tanto del atacante brasileño Jonathas Cristian de Jesús, al minuto 38, el AZ por fin pudo conocer la victoria en la presente temporada, después de seis jornadas disputadas en la Eredivisie.

Con el triunfo, el equipo comandado por Gertjan Verbeek llegó a seis puntos producto de este triunfo, tres empates y dos descalabros, para ubicarse en el décimo cuarto puesto, mientras que el NEC se estancó con siete en el duodécimo lugar.

El defensa mexicano Héctor Moreno jugó los 90 minutos en la zaga central del AZ, donde tuvo una buena actuación, que le sirvió para olvidar el autogol que marcó el jueves pasado, aunado también al respaldo que recibió del estratega Verbeek.

Moreno Herrera volvió a jugar en la Liga de Holanda ya que la semana anterior no fue convocado, porque el timonel consideró que llegaba cansado tras jugar con la Selección Mexicana, pero afortunadamente el defensa sinaloense regresó a la titularidad.

La próxima semana, el AZ Alkmaar se medirá en casa contra el FC Utrecht en busca de sumar su primera victoria de local, donde no gana desde el pasado mes de abril.