Sin Gio, obtiene Tottenham su primer triunfo de local

domingo 19 de septiembre de 2010, 20:22h
El Tottenham, que tiene entre sus filas al delantero mexicano Giovani Dos Santos, consiguió su primer triunfo de local en el cierre del encuentro 3-1 sobre el Wolverhampton Wanderers.

El Estadio White Hart Lane, tuvo que esperar hasta la fecha cinco de la Liga Premier de Inglaterra, para que los Spurs sacaran su primera victoria en casa contra los Wolves, que perdieron el invicto en la competición.

El atacante escocés Steven Fletcher (45), antes del descanso adelantó a la visita en lo que hacía suponer un nuevo dolor de cabeza para los anfitriones, que antes habían empatado en casa 0-0 contra el Manchester City y perdido 0-1 frente al Wigan.

Pero el refuerzo de lujo del Tottenham, el holandés Rafael Van der Vaart, anotó su primer tanto con la playera de los Spurs, luego que al minuto 76 desde el manchón penal perforó la meta para el 1-1.

A tres minutos del final, los pupilos de Harry Redknapp consiguieron la remontada y la ansiada victoria, tras los goles del ruso Roman Pavlyuchenko (87) y escocés Alan Hutton (90), el primer con disparo de derecha y el segundo con izquierda.

Con el triunfo, los Spurs, llegaron a ocho unidades para situarse en el cuarto sitio a cuatro puntos de distancia del líder Chelsea, que mañana enfrentará al Blackpool. Por su lado el Wolverhampton, se estancó con cinco puntos en el décimo sexto escalón, mismo que podría perder cuando mañana finalice la fecha cinco de la Premier.

Por segunda oportunidad consecutiva, el delantero mexicano Giovani Dos Santos, no estuvo ni siquiera en el banco de suplentes, curiosamente desde la incorporación de Van der Vaart, en una muestra de que no tiene la confianza plena de Redknapp.