Barcelona empata y sigue de líder

jueves 30 de agosto de 2007, 16:32h
Deportivo Quito y Olmedo empataron, sin goles, en la capital ecuatoriana, mientras que el Deportivo Cuenca derrotó por 2-1 a Emelec, con goles de Pablo Arévalo y de Cristian Valencia; el descuento lo anotó el argentino Gabriel Fernández, de penalti.
En Emelec salió con fractura en la pierna derecha el delantero colombiano Wilson Segura, a falta de 15 minutos para la conclusión del partido.

El Barcelona ecuatoriano cedió el miércoles un empate 1-1, de local, ante el Deportivo Azogues, mientras Liga Deportiva Universitaria de Quito (LDUQ) goleó por 5-0 al Imbabura, en la undécima jornada de la segunda etapa del campeonato ecuatoriano de fútbol.

El argentino Marcelo "Chelo" Delgado anotó el gol con el que ganaba Barcelona, mientras que el colombiano Deiler Sacramento concretó el empate del Azogues, en los últimos minutos del partido.

Por su parte, el argentino Luis Miguel Escalada anotó tres de los cinco goles de Liga de Quito sobre el Imbabura, y dio alcance al goleador del torneo, Iván Kaviedes, de El Nacional. Cristian Lara y Agustín Delgado, sellaron la goleada del cuadro universitario.

Macará y El Nacional empataron 1-1, el miércoles pasado, en el encuentro que debían jugar hoy, pero que se adelantó por la participación de los nacionalistas en la Copa Sudamericana.