Copa Libertadores

Defensor goleó a Flamego

viernes 04 de mayo de 2007, 01:21h
Defensor Sporting logró un amplio triunfo 3-0 ante el Flamengo de Brasil, por el primer partido de Octavos de final de la Copa Libertadores de América. El conjunto uruguayo controló las acciones del visitante desarrollando una permanente acción ofensiva y con una defensa segura.

Los "violetas" abrieron el marcador a los cinco minutos en un penal ejecutado Álvaro Navarro. Luego, en el segundo tiempo, Defensor logró el 2 a 0, tras un espectacular tiro cruzado desde fuera del área de Álvaro González. A los 75 minutos, Navarro, de cabeza, desde la línea del área chica, marcó el tercero para sentenciar el partido.

El equipo de Montevideo consiguió así la victoria en el primer partido de los Octavos de final. El próximo partido buscará pasar a la siguiente fase del torneo por primera vez en su historia, en un partido que se jugará en el Maracaná, de Rio de Janeiro.