El francés remontó tras perder el primer set

Verdasco cae ante Monfils y deja sin representantes a la armada española en Winston-Salem

viernes 23 de agosto de 2013, 10:17h
El tenista español Fernando Verdasco no pudo (6-7(8), 6-4, 6-4) con el francés Gael Monfils en los cuartos de final de Winston-Salem (Carolina del Norte) después de ponerse por delante tras el primer set, con lo que el torneo estadounidense se queda sin representantes de la 'Armada'
Comenzó bien el madrileño ante un rival contra el que las estadísticas no le eran favorables. Tras un primer set sin 'breaks' para ningún jugador, finalmente fue la muerte súbita la que puso a Verdasco por delante en el partido. Sin embargo, el cabeza de serie número siete perdió contundencia en el segundo acto y con un 'break' en contra perdió el parcial.

Con la ventaja, Monfils nadó a favor de la corriente. Aún así, Verdasco vendió cara su derrota y no fue hasta el noveno juego donde el francés encarriló su tercera victoria en otros tantos enfrentamientos con el español, sentenciada con su saque a continuación (6-4). Monfils se medirá en semifinales al ucraniano Alexandr Dolgopolov.