El baby Barça gana en Milán y Ansu Fati hace historia con su gol (1-2)
(Foto: FCB)

miércoles 11 de diciembre de 2019, 07:56h

Sin Messi también sabe ganar. El FC Barcelona ha cerrado la fase de grupos con un triunfo de prestigio en el Giussepe Meazza ante el Inter de Milán (1-2). Un triunfo que se ha empezado a gestar con un gol del canterano Carles Pérez en el primer tiempo el día en que debutaba en la máxima competición continental y que no se ha rubricado hasta el minuto 87 cuando Ansu Fati, que había salido al terreno de juego un minuto antes, ha neutralizado el empate de Lukaku antes del descanso con un golazo espectacular. Un disparo raso y colocado al palo desde fuera del área para hacer el 1-2 y convertirse en el jugador más joven de la historia en marcar en la Liga de Campeones con tan solo 17 años y 40 días.

El joven jugador azulgrana entró en el 85 y un minuto más tarde enganchó un disparo tremendo desde la frontal del área después de hacer una gran pared con Suárez y la colocó al palo, imposible para Handanovic y marcar el 1-2 para dar el triunfo al FC Barcelona y convertirse a lo grande con el jugador más joven en marcar en la historia de la Champions. Un triunfo con el sello de La Masia del FC Barcelona. Ansu Fati y Carles Pérez recordaran siempre Milán.