Griezmann celebra uno de los goles del Atleti en Vallecas
Griezmann celebra uno de los goles del Atleti en Vallecas (Foto: At. Madrid)

El Atleti sorprende haciéndole un 7 al Rayo en Vallecas

martes 29 de agosto de 2023, 08:43h

Los rojiblancos han comenzado la temporada muy fuerte y ya son segundos con 7 puntos y una goleada de escándalo e histórica en Vallecas.

Dura derrota del Rayo Vallecano ante el Atlético de Madrid por 0-7 en esta tercera jornada de La Liga.

El partido comenzó muy mal para el equipo de Francisco. Griezmann (min.1) y Memphis (min.15) adelantaron a los rojiblancos en los primeros lances del juego para encarrilar la victoria.

El Rayo buscó reaccionar al doble golpe, pero el Atlético volvería a marcar antes del descanso en una acción de Nahuel Molina (0-3, min.35).

El local Isi buscaría el gol, desde fuera del área, pero Oblak detuvo el remate y al descanso todo pintaba muy mal para el Rayo.

Tras la reanudación, el Atleti no tuvo piedad e hizo 4 más buscando las contras.

Hubo ocasiones para los vallecanos, pero Morata sentenció en el 72 con el 0-4. Luego hubo 3 más.

Al final, los de Simeone lograron su mayor victoria a domicilio en la historia.

Si quieres recibir más temas como éste, suscríbete al Boletín gratuito de noticias de Diariocritico y recibe en tu correo electrónico la actualidad del día. También puedes suscribirte a nuestras alertas gratuitas de noticias de Whatsapp o Telegram. Además, estamos en Facebook, Instagram y X (Twitter).