Victoria madridista con golazos de Bellingham y Joselu
Victoria madridista con golazos de Bellingham y Joselu (Foto: Real Madrid)

El Madrid sigue generando ilusión tras ganar 2-0 al Manchester United con golazos de Bellingham y Joselu

jueves 27 de julio de 2023, 08:16h

Esta pretemporada está generando mucha ilusión en torno a un renovado Real Madrid que acaba de derrotar al Manchester United 2-0 tras recientemente superar también al AC Milan.

El encuentro se disputó en el moderno NRG Stadium de Houston y los blancos sumaron su segunda victoria en este torneo veraniego por EEUU llamado 'Soccer Champions Tour'. Habrá Clásico con el Barça, hay que recordar.

En el duelo fue clave un Jude Bellingham que está ilusionando al madridismo con su talento y un físico portentoso. En este partido, dice la prensa deportiva, recordó mucho a la mejor versión de Zidane, y además marcó.

El inglés, que fue MVP de la noche, hizo un golazo de vaselina tras recibir una gran y larga asistencia de Rüdiger. El tanto llegaba a los 6 minutos, y todo era sublime en el partido.

Bellingham se estrenaba así como goleador blanco, dejando a Onana con gesto de contrariedad por este gol recibido por alto.

Trató de empatar el Manchester United 2 minutos más tarde, pero el disparo de Garnacho se fue alto. Ya mediada la primera mitad pudo ampliar distancias Vinicius, quien en la banda izquierda. El brasileño fijó a 2 rivales y su posterior disparo en el 25’ obtuvo una gran respuesta de Onana, que se estiró para evitar el segundo.

El United respondió de nuevo en el 36, pero el remate de Rashford, en un mano a mano con Lunin, no encontró portería por centímetros.

Segundo tiempo

En el segundo tiempo, Ancelotti dio entrada a varios jugadores: Militao, Nacho, Lucas Vázquez, Valverde, Kroos y Mendy. El United, por su parte, adelantó líneas para buscar el empate y pudo lograrlo con un disparo lejano de Garnacho y otro de McTominay dentro del área, ante los que se lució Lunin en el 56’ y 65’ respectivamente.

El meta reserva estaba hace días en entredicho y el Madrid quería buscarle una salida, pero el ucraniano insiste en luchar por quedarse en el club y tras una semana difícil, discusión en un entrenamiento incluida, parece que se está entonando y convenciendo.

El Madrid siguió buscando la sentencia y Onana evitó, sobre la línea de gol, el segundo tanto en el 66’, tras el remate de Joselu, y previo pase de Brahim, otro que ha vuelto con muchas ganas.

El partido estaba ya roto y los de Ancelotti acariciaron el 2-0 con un córner en el 69’ servido por Kroos. Militao prolongó al segundo palo con la cabeza y el remate de Joselu no terminó en gol porque se estrelló en el poste.

El delantero español tuvo su recompensa en el minuto 89’... ¡y de qué manera! Tras un centro de Lucas Vázquez por la banda derecha, el ariete que vino a suplir a Benzema y muchos dudaron de su calidad, llevó el balón a la red con una espectacular chilena. Onana, de nuevo, superado y con ganas de aplaudir al rival...

Más allá delos goleadores, dejaron muy buenas sensaciones Camavinga jugando 90 minutos a gran rendimiento en el centro del campo, Fran García con su físico en la banda izquierda y también un Brahim que ilusiona como recambio de los teóricos titulares en la delantera.

Si quieres recibir más temas como éste, suscríbete al Boletín gratuito de noticias de Diariocritico y recibe en tu correo electrónico la actualidad del día. También puedes suscribirte a nuestras alertas gratuitas de noticias de Whatsapp o Telegram. Además, estamos en Facebook, Instagram y Twitter.

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (1)    No(0)