Monarcas y San Luis no supieron mantener ventaja, igualan 3-3

lunes 31 de enero de 2011, 00:45h
Tanto Morelia como San Luis no supieron mantener sus respectivas ventajas en el marcador y terminaron por empatar 3-3, en partido de la jornada cuatro del Clausura 2011 del futbol mexicano de la Primera División.

Con goles de alta manufactura de Jaime Lozano al minuto 15, Adrián Aldrete en el 64 y Miguel Sabah al 72, permitieron a Monarcas la igualada, mientras que el peruano Wilmer Aguirre se hizo presente en el marcador a los minutos 32 y 49, y el defensa Enrique Pérez, tuvo una tarde para el olvido con un el autogol al 70.

Morelia, que sigue sin levantar, llegó a cinco puntos en el Grupo Tres, producto de un triunfo, dos empates y una caída, mientras que San Luis sigue invicto con dos triunfos e igual número de igualadas, para tener ahora ocho unidades en el sector Dos.