Después de tres años de sequía se impuso a Monfils

No sólo de Nadal y Ferrer vive 'la armada': Albert Montañés gana el Torneo de Niza

sábado 25 de mayo de 2013, 19:12h
 El tenista español Albert Montañés se ha impuesto en la final del Torneo de Niza, perteneciente al circuito de la ATP, tras derrotar al francés Gael Monfilis este sábado (6-0, 7-6), logrando de esta forma el sexto título de su carrera en un choque de 72 minutos de duración.
El catalán dominó el primer set (6-0) anulando el juego de su rival, a quién ya había derrotado en cuatro de sus últimos cinco enfrentamientos. Montañés supo aprovechar las cuatro ocasiones de 'break' de las que dispuso para imponerse a Monfils, pese al empeño final del galo que llevó el duelo al 'tie break' en el segundo acto.

Así, Montañés viaja a Roland Garros, segundo 'grande' del curso, con el título de Niza bajo el brazo, el primero que consigue en casi tres años tras su victoria en Stuttgart el pasado 2010, donde también se impuso a Monfils en la final. Montañés debutará en la Ciudad de la Luz ante el estadounidense Steve Johson, tenista procedente de la fase previa.