www.diariocritico.com

Alejandro Sanz lanza otra canción de su nuevo disco: 'Back in the City', con Nicky Jam

viernes 08 de febrero de 2019, 07:57h

Sus fans lo estaban esperando como agua de mayo. Alejandro Sanz acaba de publicar 'Back in the city', el segundo tema de 'El Disco', su nuevo álbum de estudio. Este tema cuenta con la presencia del artista estadounidense de reguetón Nicky Jam.

Alejandro Sanz, en realidad, Alejandro Sánchez Pizarro,​ ha vendido más de 25 millones de discos en todo el mundo y ha ganado 20 Grammys Latinos y 3 Grammys americanos. Asimismo, ha realizado colaboraciones con diversos artistas nacionales e internacionales convirtiéndole en uno de los artistas más importantes de la historia de España.

'El Disco', su último trabajo de estudio, se lanzó el 30 de noviembre de 2018. 3 años antes había publicado 'Sirope'.

Discografía de estudio:

1989: Los chulos son pa' cuidarlos
1991: Viviendo deprisa
1993: Si tú me miras
1995: 3
1997: Más
2000: El alma al aire
2003: No es lo mismo
2006: El tren de los momentos
2009: Paraíso Express
2012: La música no se toca
2015: Sirope
2018: El Disco

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)


Normas de uso

Esta es la opinión de los internautas, no de Diariocrítico.com

No está permitido verter comentarios contrarios a la ley o injuriantes.

La dirección de email solicitada en ningún caso será utilizada con fines comerciales.

Tu dirección de email no será publicada.

Nos reservamos el derecho a eliminar los comentarios que consideremos fuera de tema.