www.diariocritico.com

Ariana Grande presenta nuevo single: 'Break Up Wity Your Girlfriend, I'm Bored'

viernes 12 de abril de 2019, 12:42h

Este nuevo sencillo irrumpe en listas americanas y se coloca ya en el Top 10 de radio en USA. Ariana Grande sigue arrasando allá donde va y coloca así dos canciones en el Top 10 de radio.

En el mundo del streaming también está dejando huella y ya ocupa el Top 20 en la lista de Spotify Global.

Con su anterior single “7 Rings” se mantiene en el #1 por quinta semana consecutiva y sigue en el Top 5 de Spotify global, #6 en Apple Music Global y su vídeo clip suma 317 millones de views.

Mientras disfruta de todo este éxito, sigue presentando nuevos temas como “Monopoly”, canción que lanzó hace pocos días junto a su amiga, la compositora Victoria Monet.

Ariana Grande está actualmente de gira con su “Sweetener Tour” por USA presentando su dos últimos álbumes que recordamos salieron en un periodo récord de 6 meses, “Sweetener” (Agosto 2018) y “thank u, next” (2019).

- Discografía de Ariana Grande:

2013 Yours Truly
2014 My Everything
2016 Dangerous Woman
2018 Sweetener
2019 Thank You, Next

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)

+

0 comentarios