www.diariocritico.com
Andy Fletcher
Andy Fletcher (Foto: Depeche Mode)

Depeche Mode, triste golpe: muere Andrew Fletcher

viernes 27 de mayo de 2022, 09:31h

Andy Fletcher, miembro de Depeche Mode, ha fallecido a los 60 años de edad, según informó el grupo en redes sociales.

La banda explicó: "Estamos conmocionados y llenos de de tristeza por el prematuro fallecimiento de nuestro querido amigo, miembro de nuestra familia y compañero de banda Andy 'Fletch' Fletcher".

Sobre él sólo tienen grandes palabras: "Fletch tenía un verdadero corazón de oro y estaba siempre estaba ahí cuando necesitabas apoyo, una conversación animada, una buena risa, o una pinta fría".

Por último, cuentan: "Nuestros corazones están con su familia y pedimos que los tengáis en vuestros pensamientos y respeten su privacidad en este momento difícil".

Fletcher no sólo era el mago de los sintetizadores en Depeche Mode, sino que también ponía su voz como apoyo a la de David Gahan.

El tristemente fallecido era el teclista y bajista de la formación desde 1980, es decir, desde su fundación, y participó en todos los discos de la banda electrónica.

Había fundado Depeche Mode con su amigo y socio Vince Clarke, quien salió tras el primer álbum de la formación.

Fletcher murió por causas naturales en su casa.

Discografía con Depeche Mode:

Speak & Spell (1981)
A Broken Frame (1982)
Construction Time Again (1983)
Some Great Reward (1984)
Black Celebration (1986)
Music for the Masses (1987)
Violator (1990)
Songs of Faith and Devotion (1993)
Ultra (1997)
Exciter (2001)
Playing the Angel (2005)
Sounds of the Universe (2009)
Delta Machine (2013)
Spirit (2017)

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)

+
0 comentarios